安规网 » 综合认证 » 各位都来谈一下公司做UL花了多少钱吧???
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 各位都来谈一下公司做UL花了多少钱吧??? 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

包迷花

级别: 安规学徒
发帖: 148
安规威望: 6 点
安规金币: 93 个
安规宣传: 2 次
安规测试报告: 0 份

各位都来谈一下公司做UL花了多少钱吧???

由于客户要求,现在公司开始申请做UL认证,一开始都不太懂,三个系列的产品,一开始的检查费用就花了十几万了,一大半是付给UL的,一小半是付给代理公司的,去老板那边报了一下账,把老板都给吓到了,说是做个检测怎么会花去这么多的钱的,由于以前公司只做过3c,价格还可以接受的,现在突然做个UL,价钱相当于我们做好多个3c的了,各位兄弟姐妹,可不可以也来透露一下,各位公司做UL具体花费如何,也让本人有一个比较,可以跟老板去沟通一下,不然老板还可以我们的钱都是怎么花掉的呢?

本文由包迷花在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-10-31 15:24 | [楼 主]    新版 | 旧版安规网
Andrew.Zhao

头衔:灰太狼 灰太狼

级别: 安规高工
发帖: 2276
安规威望: 92 点
安规金币: 1006 个
安规宣传: 0 次

做UL,一般都是比较贵的,很正常

本文由Andrew.Zhao在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-10-31 15:26 | 1 楼    新版 | 安规网
lianchuang

发帖: 379
安规威望: 78 点
安规金币: 33 个

UL的贵那是出了名的,所以很怀疑他们号称非盈利机构,这几年还每年都涨价,你们那十几万应该只是做认证的时候花的钱吧,后面还有审厂费和档案年费,楼主是什么产品呢?我们做一个零部件产品,7个型号8W多。价钱要看具体产品的,反正做UL就算你只是做一个型号的话价格也一般都是会上万的。

本文由lianchuang在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2011-10-31 15:31 | 2 楼    新版 | 安规网
包迷花

我们只是做传感器的,很小的一个东西,没想到这只是前期的费用,后面原来还要花这么多钱呐,楼上是什么产品的?    

顶端 Posted: 2011-10-31 15:32 | 3 楼    新版 | 安规网
lianchuang

发帖: 379
安规威望: 78 点
安规金币: 33 个

你可以问一下UL客服人员,你们这个产品一年要审几次厂,我们的产品一年审四次厂,每次审厂500多美金,档案费是一个档案号1100多美金,档案费一年交一次(这个好像不分产品类别,都是一年大概交这么多,每年都交),这样你可以大概估算出后续的维护你们一年要交多少钱了,注意,以上费用都是按美金算哦
我奇怪的是你们做认证之前这么大一笔费用不给老板审批的吗?如果做之前就审批的话那你现在报销就不用愁了。

本文由lianchuang在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2011-10-31 15:44 | 4 楼    新版 | 安规网
celia_hp

发帖: 125
安规威望: 36 点
安规金币: 1321 个

楼主,说你一下,你别生气啊,我不知道你是不是才出来工作不久的,其实你这个事情本事并不在于做UL是不是很贵,而在于你前期做的相关工作不够:一、你信息收集不全,竟然做UL,不知道它要档案号维护费(按年收取),那UL审厂(我这里了解的情况是一年审四次)的费用你是不是也不怎么清楚啊,你是不是觉得把一切交给代理公司就OK了啊;二、其实做事花钱是肯定的,老板并不会因为你花得多就有疑问,疑问本身是你自己都没有搞清楚,也没有跟老板说清楚,我个人认为碰到这个大额消费,一定要把情况摸清楚,然后再跟老板汇报,由老板来定夺,做事要想把事情做好,一定要比别人多想至少三步,别等人家问一下你动一下,否则发展前景堪忧,个人意见,希望你不要生气。

本文由celia_hp在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+20(caballo3157) 苦口良言
  • 顶端 Posted: 2011-10-31 15:49 | 5 楼    新版 | 安规网
    leejl1228

发帖: 174
    安规威望: 12 点
    安规金币: 250 个

申請費用, 一年四次的廠驗費用及檔案年費. 一般都是看買家或市場的接受度等等因素來進行判斷

本文由leejl1228在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2011-10-31 15:54 | 6 楼    新版 | 安规网
    hehailong

发帖: 110
    安规威望: 3 点
    安规金币: 182 个

楼上的说的对,我觉得有不懂得地方需要请示你的上级,尤其是认证费用。

本文由hehailong在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2011-10-31 15:55 | 7 楼    新版 | 安规网
    包迷花

Quote:
    引用第5楼celia_hp于2011-10-31 15:49发表的  :
    楼主,说你一下,你别生气啊,我不知道你是不是才出来工作不久的,其实你这个事情本事并不在于做UL是不是很贵,而在于你前期做的相关工作不够:一、你信息收集不全,竟然做UL,不知道它要档案号维护费(按年收取),那UL审厂(我这里了解的情况是一年审四次)的费用你是不是也不怎么清楚啊,你是不是觉得把一切交给代理公司就OK了啊;二、其实做事花钱是肯定的,老板并不会因为你花得多就有疑问,疑问本身是你自己都没有搞清楚,也没有跟老板说清楚,我个人认为碰到这个大额消费,一定要把情况摸清楚,然后再跟老板汇报,由老板来定夺,做事要想把事情做好,一定要比别人多想至少三步,别等人家问一下你动一下,否则发展前景堪忧,个人意见,希望你不要生气。

你说得很对,做这个的话,前期调查是挺重要的,主要这个一开始也不是我接手的东西,我也是刚来公司不久,以前公司向来是只做3c的,到了这边的话,才刚接手做UL的东西,根本就没接触过,然后我前一任的话,是把这个东西做了一半就走掉了,我也不知道她那个时候是怎么跟老板沟通的或者有没有沟通过,然后我现在一接手,接到的就是付款的东西,到老板那边去报账,才知道老板对这个东西要付这么多钱根本也不是很清楚,那因为现在是我在接手这个东西嘛,所以这些疑问都落在我身上,本来是去百度了一下的,但是根本也查不到什么付款的具体明细啊这类的,所以才想在论坛里咨询一下,各位做这个的时侯,是不是也要花这么多少,至少让老板知道我们这么多钱是怎么花掉的?

顶端 Posted: 2011-10-31 16:15 | 8 楼    新版 | 安规网
    Jessie.Jiang

头衔:大一班小儿科 大一班小儿科

发帖: 380
    安规威望: 15 点
    安规金币: 381 个

为什么不直接找ITS做,找代理肯定更贵

本文由Jessie.Jiang在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    Life is do-it-yourself project
    顶端 Posted: 2011-10-31 16:31 | 9 楼    新版 | 安规网
    往事如烟

发帖: 2185
    安规威望: 42 点
    安规金币: 2470 个

UL对大客户还是比较优费的.对产品熟悉的话,申请时也可以节省不少的费用.

本文由往事如烟在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    一分耕种,一分收获.
    顶端 Posted: 2011-10-31 16:31 | 10 楼    新版 | 安规网
    pwong03492

发帖: 329
    安规威望: 144 点
    安规金币: 587 个

应该可以找到原来的报价合同的吧?
    这么一大笔费用,当初接受报价应该是老板签字的吧?有报价合同在,而且老板也签字了话,解释就不难了。

本文由pwong03492在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2011-10-31 16:34 | 11 楼    新版 | 安规网
    Jessie.Jiang

头衔:大一班小儿科 大一班小儿科

发帖: 380
    安规威望: 15 点
    安规金币: 381 个

不是一次报价的吗?怎么会有前期费用跟后期费用呢

本文由Jessie.Jiang在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    Life is do-it-yourself project
    顶端 Posted: 2011-10-31 16:40 | 12 楼    新版 | 安规网
    aiduoxi

头衔:少校 少校

发帖: 2415
    安规威望: 125 点
    安规金币: 1423 个

深感LZ,本人接手两UL认证案件,快完成之际也黯然离开了,辜负了公司辜负了接班人啊

本文由aiduoxi在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    千帆过尽皆不是我心所爱,三千弱水哪一瓢知我冷暖?
    顶端 Posted: 2011-10-31 16:46 | 13 楼    新版 | 安规网
    往事如烟

发帖: 2185
    安规威望: 42 点
    安规金币: 2470 个

Quote:
    引用第12楼Jessie.Jiang于2011-10-31 16:40发表的  :
    不是一次报价的吗?怎么会有前期费用跟后期费用呢

UL认证的产品价格是逐步累计的.如重复测试,会追加费用.器具的关键零部件最好符合UL对应此产品的要求,你要做随机或增添几个CCN,那费用就崩说啦,我是老板,会即刻叫你打包.

本文由往事如烟在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    一分耕种,一分收获.
    顶端 Posted: 2011-10-31 16:53 | 14 楼    新版 | 安规网
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    安规网 » 综合认证

安规网免责声明
    安规网已运行
    安规网所有的原创文章,版权归安规网和作者共同拥有,未经许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭!
    网友文章或评论仅代表作者个人观点并由其承担相应法律责任,不代表本站观点!如果侵犯了您的权益,请提供相关证明,我们将尽快删除!
    安规网为非经营性技术论坛,所有资源均为网友自主提供,仅供个人学习与研究,版权归原作者,切勿用于商业用途,否则一切后果与安规网无关!

关于我们 | 认证工具 | 免责声明 | 法律条款 | 广告服务
    Total 0.039058(s) query 5, Time now is:04-29 00:52, Gzip enabled