安规网 » 综合认证 » 各位都来谈一下公司做UL花了多少钱吧???
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 各位都来谈一下公司做UL花了多少钱吧??? 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

包迷花

级别: 安规学徒
发帖: 148
安规威望: 6 点
安规金币: 93 个
安规宣传: 2 次
安规测试报告: 0 份

Quote:
引用第11楼pwong03492于2011-10-31 16:34发表的  :
应该可以找到原来的报价合同的吧?
这么一大笔费用,当初接受报价应该是老板签字的吧?有报价合同在,而且老板也签字了话,解释就不难了。

唉,现在老板纠结的是怎么会要付这么多钱的,因为毕竟做都已经做过了,钱肯定是会付的,他就是想知道是不是每个公司都一样,是不是我们公司付得特别多一点,会不会人家公司少付一点呢?然后我本身的话,也没做过UL认证的东西,对款项具体怎么样,也不是很清楚,所以才要到论坛里咨询一下做过的兄弟姐妹们~~

本文由包迷花在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-10-31 16:58 | 15 楼    新版 | 安规网

级别: 安规技术员
发帖: 768
安规威望: 50 点
安规金币: 4238 个
安规宣传: 0 次

不同的产品,费用不同。只申请过线材认证,楼主的产品没申请过。

本文由547109在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-10-31 17:07 | 16 楼    新版 | 安规网
keven2012

发帖: 310
安规威望: 62 点
安规金币: 856 个
安规测试报告: 1 份

UL服务好,专业; 如果你找代理的话,费用肯定高的;与自己公司的实力有关

本文由keven2012在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
世界因我们而精彩
顶端 Posted: 2011-10-31 17:08 | 17 楼    新版 | 安规网
包迷花

主要是对这个费用真的是不太理解,像我以前申请3c的话,付给认证机构主要是一些证书注册费啊之类的,大头的话主要是检测费用,但是现在拿到UL的付款单子的话,因为测试啊之类的全都是在代理机构那边做的,测试加代理费用加起来总共是四万多,这个我还好理解一下,毕竟是做了试验的嘛,但是付给UL那边的有两项,一项说的是认证费用,需要十二万多,一个是差旅费,主要是对前面的认证费用不太理解啊,UL那边也没给我们做测试,就是我们东西通过了以后到这那边去报备了一下吧,怎么就会收十二万呢?这个十二万就只是注册费用了吗?各位付款的时侯,是不是认证的费用才是大头啊?求指教啊

顶端 Posted: 2011-11-01 08:06 | 18 楼    新版 | 安规网
Liu

发帖: 505
安规威望: 17 点
安规金币: 821 个
安规测试报告: 1 份

因为你的产品是传感器,做UL认证是完全正确的。
因为你的前任是经过代理,而且离职,所以中间难免有撇不清的问题,请让代理提供UL的invoice(发票)再扣除出来就知道代理到底从中拿了多少,如果很多比如超过2万,你的前任应该是拿了不少钱,不管多少,拿一定是拿了。
你必须以申请人的身份与UL直接,到底你们目前付了多少款,还有多少款要付。以我的估计,你目前应该还有30%左右的款没有付。

本文由Liu在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-11-01 08:18 | 19 楼    新版 | 安规网
水中月

发帖: 346
安规威望: 8 点
安规金币: 881 个

UL贵是肯定的了,没有办法的了,LZ你要纠结了!

本文由水中月在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-11-01 08:38 | 20 楼    新版 | 安规网
ecmjunda

发帖: 125
安规威望: 5 点
安规金币: 759 个

大头肯定是项目认证费了,我们自己有目击实验室,还不是一样的;自己测试的话就是节省了一些时间,适合项目多的企业;
你们的12万是什么产品呢,我这边一个型号都要5万多了;虽然说是非盈利机构,但他的总部在美国是不纳税的,多赚咱的钱去美国做福利了~~

本文由ecmjunda在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-11-04 09:17 | 21 楼    新版 | 安规网
ecmjunda

发帖: 125
安规威望: 5 点
安规金币: 759 个

既然你们刚开始做北美的市场,为什么不做ETL呢,要是被UL套住了,想转就难了;

本文由ecmjunda在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-11-04 09:18 | 22 楼    新版 | 安规网
依然

头衔:向上爬 向上爬

级别: 临时版主
发帖: 784
安规威望: 246 点
安规金币: 2539 个

UL的费用是没得还价的,不过为防代理手脚,你可以请UL将报价单发给你看下,是不是和代理报的有出入。另外差旅费应该是代理出的,因为是在他们实验室做的案子,而他们已经收取了你们的代理服务费,为什么还要你们出这个差旅费,如果他们不包,你完全可以说换个代理,看他还要不要赚钱,不要被代理给拿住了,你是掏钱的主。另外iadaili的服务费一般是可以还价的,这个就看你技巧了,最好还是多比较几个代理,不要绑死在一个树上受人挟制。

本文由依然在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
我依然是我,从未曾改变过,只是隔在你我之间的空气变换了颜色
顶端 Posted: 2011-11-04 09:36 | 23 楼    新版 | 安规网
little_min

发帖: 111
安规威望: 2 点
安规金币: 32 个

惊叹自己还好,因为关于钱的事,全部由总部搞掂,我压根不知这些认证有要多少钱,而且,钱的审批环节多,时间长,很难的。因为这是花费!

本文由little_min在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-11-04 13:11 | 24 楼    新版 | 安规网
yemake

级别: 安规新人
发帖: 6
安规威望: 16 点
安规金币: 1341 个

为何不做ETL呢?一定要UL吗?作为测试机构我们觉得跟UL的合作都很麻烦,甚至包括我们都不知道其价格为何定的如此之高!即使测试在我们这边完成,但根据与UL合作的经验,测试实验室仅能获得整体费用5%的分配比例!

本文由yemake在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-11-08 16:44 | 25 楼    新版 | 安规网
山炮

级别: 安规高工
发帖: 3920
安规威望: 139 点
安规金币: 976 个

标准化研究要投入钱的。不要光见到认证、检测,背后的技术支持力量才是最重要的,投入最大的。

本文由山炮在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-11-08 21:40 | 26 楼    新版 | 安规网
包迷花

没办法,我们是能不做就什么都不要做了,但是客户指定要求,为了拿到订单,也只能做了

顶端 Posted: 2011-11-09 08:20 | 27 楼    新版 | 安规网
voicetoyou

发帖: 535
安规威望: 15 点
安规金币: 809 个

UL一直都是很贵的,这没办法。

本文由voicetoyou在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-11-09 08:30 | 28 楼    新版 | 安规网
bujust

发帖: 325
安规威望: 7 点
安规金币: 362 个

LZ,赶紧的暂停吧!
做啥UL啊, 你们的产品做个VDE得了 CCC结束了。

本文由bujust在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-11-09 15:28 | 29 楼    新版 | 安规网
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
安规网 » 综合认证

安规网免责声明
安规网已运行
安规网所有的原创文章,版权归安规网和作者共同拥有,未经许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭!
网友文章或评论仅代表作者个人观点并由其承担相应法律责任,不代表本站观点!如果侵犯了您的权益,请提供相关证明,我们将尽快删除!
安规网为非经营性技术论坛,所有资源均为网友自主提供,仅供个人学习与研究,版权归原作者,切勿用于商业用途,否则一切后果与安规网无关!

关于我们 | 认证工具 | 免责声明 | 法律条款 | 广告服务
Total 0.015119(s) query 5, Time now is:04-27 22:56, Gzip enabled