安规网 » 投诉建议咨询 » 本人想投诉【测试报告】版块收费太高
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 本人想投诉【测试报告】版块收费太高 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

johnmark

级别: 安规技术员
发帖: 668
安规威望: 50 点
安规金币: 10866 个
安规宣传: 0 次
安规测试报告: 1 份

本人想投诉【测试报告】版块收费太高

本帖被 李云峰 从 电线电缆插头插座开关等部件认证 移动到本区(2010-06-21)
本以为测试报告报告版块的东西可以下载了,前几天用20个威望换了一个测试报告宣传,昨天想试试看能不能下载(当时完全只是试试),谁知一下载那个安威宣传就被扣了(想想那是用20个安规威望=1200个金币,是多么心痛啊,这样算要在安规网呆上半年差不多才可以下载一份报告),心里很不是滋味,在安规网呆了三年多时间,觉得这很不合理。
大家评评是不是有同感!

本文由johnmark在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2010-06-21 13:14 | [楼 主]    新版 | 旧版安规网
jxcyf

发帖: 598
安规威望: 16 点
安规金币: 2550 个

同感,的确收费有点高

本文由jxcyf在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2010-06-21 13:20 | 1 楼    新版 | 安规网
zy3618

头衔:紫气东来 紫气东来

级别: 安规专家
发帖: 5518
安规威望: 125 点
安规金币: 22209 个
安规宣传: 8 次
安规测试报告: 0 份

己有明文规定20个安规威望=一个报告,LZ为什要去试试,你一试就会自动扣除的,只能说LZ下次要注意了。

本文由zy3618在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2010-06-21 13:21 | 2 楼    新版 | 安规网
浪子边城

头衔:安规小工 安规小工

级别: 安规工程师
发帖: 1187
安规威望: 70 点
安规金币: 1958 个
安规测试报告: 8 份

同情............
下次不要再试了

本文由浪子边城在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
无名小卒,不值一提。既然不能坚持,何必当初那么努力?
顶端 Posted: 2010-06-21 13:34 | 3 楼    新版 | 安规网
李云峰
资助会员

级别: 安规总版主
发帖: 2243
安规威望: 1050 点
安规金币: 15335 个
安规宣传: 3 次

正如2楼所说,下载测试报告的条件论坛早有说明,楼主怎么不认真领会啊?再说下载也是自愿,非任何人强求你下载,为了你一个你所需要的资料你认为虚拟的20威望贵吗?现对于未开放之前1000威望都没有下载资格,贵于不贵自在人心。另外在论坛里主要是大家相互交流才有提高,抱着为资料而来也就要付出一定的劳动,论坛上百威望的会员不计其数,记住这些都是这些会员无私奉献的成果!另我查看了你的资料,你在论坛提出了那么多问题,得到了那么多会员的帮助,真不知道你还会有多少的索取才能满足你?

本文由李云峰在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
采菊东篱下,悠然见南山.
顶端 Posted: 2010-06-21 13:36 | 4 楼    新版 | 安规网
kk20082008

发帖: 744
安规威望: 70 点
安规金币: 213 个

花这么大的代价去试一下,我可不干。

本文由kk20082008在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2010-06-21 13:40 | 5 楼    新版 | 安规网
skyish_fly

头衔:杂工 杂工

级别: 安规版主
发帖: 2455
安规威望: 291 点
安规金币: 9004 个

呆了3年多时间,威望跟金币那么少,反映出你平时未热衷论坛……

本文由skyish_fly在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
天命之谓性,率性之谓道,修道之谓教。
顶端 Posted: 2010-06-21 13:49 | 6 楼    新版 | 安规网
DFQYTCOM

发帖: 1710
安规威望: 89 点
安规金币: 31 个

测试报告关系到各个企业的内部资源,贵一点,情有可原。

本文由DFQYTCOM在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2010-06-21 14:24 | 7 楼    新版 | 安规网
Andy.Yang

头衔:天人水 天人水

发帖: 1466
安规威望: 21 点
安规金币: 8280 个

Wow...expensive...

本文由Andy.Yang在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2010-06-21 14:53 | 8 楼    新版 | 安规网
tcq198677

级别: 安规新人
发帖: 63
安规威望: 13 点
安规金币: 193 个

是有点贵 哈哈 慢慢来
你还别说  我要是有20点威望我有可能也试试 

本文由tcq198677在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2010-06-21 14:58 | 9 楼    新版 | 安规网
johnmark

发帖: 668
安规威望: 50 点
安规金币: 10866 个

Quote:
引用第4楼李云峰于2010-06-21 13:36发表的  :
正如2楼所说,下载测试报告的条件论坛早有说明,楼主怎么不认真领会啊?再说下载也是自愿,非任何人强求你下载,为了你一个你所需要的资料你认为虚拟的20威望贵吗?现对于未开放之前1000威望都没有下载资格,贵于不贵自在人心。另外在论坛里主要是大家相互交流才有提高,抱着为资料而来也就要付出一定的劳动,论坛上百威望的会员不计其数,记住这些都是这些会员无私奉献的成果!另我查看了你的资料,你在论坛提出了那么多问题,得到了那么多会员的帮助,真不知道你还会有多少的索取才能满足你?

版主这样说我就觉得再说一下,论坛处理事情本来就不是很公平,为什么有的人上传标准与测试报告可以加那么威望,而我上传的东西却得到了什么!
就拿49440标准页来说,论坛里应该是我第一个上传上来的,当时我也是托朋友从其它地方弄来的,与大家共享。自认为放上来给大家参考也就没怎么再意什么的。
还有测试报告我自己根据公司产品的测试情况,做了几份空测试报告表格,应该说自己是花了很多时间的,可能在你们做管理的人眼里那东西一文不值吧,送几个金币就结束了。

捷克插座的标准页在论里应该也是我上传的吧,结果怎样我也不想多说,其它的一些小事我也忘了。
本人在这里提那么多问题应该是本人水平有限只能在这里提问题向大家学习了。以后我会注意的,尽量不要麻烦本论坛的各位兄弟姐妹了。

对于安规网这样的评述本人是不想再说什么了。

还有楼一的朋友,我当然没有你那么热衷于论坛了,因为我要花更多的时间在自己的工作上,威望与金币少也请你不要介意。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本文由johnmark在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2010-06-21 17:10 | 10 楼    新版 | 安规网
fisher198333

级别: 安规学徒
发帖: 281
安规威望: 22 点
安规金币: 311 个

呵呵  小团体

本文由fisher198333在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2010-06-21 17:27 | 11 楼    新版 | 安规网
william.ye

头衔:风华正茂 风华正茂

发帖: 652
安规威望: 75 点
安规金币: 46 个

i felt : so dear !!~

本文由william.ye在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2010-06-21 17:32 | 12 楼    新版 | 安规网
李云峰
资助会员

关于评分的事情我想和测试板块的的下载权限是没有多大关系的吧?假如你有好的资料上传后未能及时给你评分,你可以通过短信息或者投诉进行反映,对此有意见我是可以理解的,但是想和你说的是因为论坛的管理者都是业余时间在管理论坛,不可能每个帖子都能审核或者是看到的,所以在你认为有必要的话可以给予提醒,(在我的短信息里就有会员提出给某个帖子加分的建议,我想这对于会员来说不应该是个难事吧)?
其次我想告诉你的是以前1000威望都没有下载权限的测试报告,现在20威望就可以下载了,这说明论坛的管理制度正在最大程度化朝有利于会员的方面发展,20威望对于在论坛时间比较长的会员来说不是什么高不可及的门槛,只要多参与讨论和提供好的资料,这一切都会得到的。其次,论坛的公告已经出来了,已经详细说明下载权限与制度。相信你下的资料对你没有用处的话你也不会去试的吧?假如人人都去试一下然后都来投诉,那是不是我们的管理人员就只能来处理投诉了。说实话当初fasten在决定测试版块公开下载后我是反对的,因为就怕诸如此类事端发生。但是论坛的的出发点还是要考虑到大部分会员能够下载到他们所需要的资料,所以还是决定公开下载。对于论坛的出发点我不想得到的或者看到的是不良的影响。
其次我们大部分会员大概都不会记得作为论坛的会员有个基本的权利,就是看到对你有用的帖子和资料,请你们在得到知识的同时,也别忘记给你认为好的帖子评分,因为会员也有评分的权利。假如大家都能够将权利利用起来,那么金币的取得就更加方便,那么论坛的学术氛围将更加浓厚,我们会员也会更加多的了解到更多的知识。
最后想说的是,置身于安规网这样的平台,我相信每个会员都会有这样或者那样的收获的。将你的知识与人分享,将别人的经验借为己用,在相互的探讨中充实自己帮助别人,你还会在乎那么多虚拟的东西吗?

顶端 Posted: 2010-06-21 17:44 | 13 楼    新版 | 安规网
李云峰
资助会员

其次对你的帖子没有评分并不是版主们有任何偏见的,我罗列一点我本人未评分的帖子让大家看看:
http://www.angui.org/read.php?tid-264-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-1330-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-729-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-49179-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-23936-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-25164-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-23934-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-23931-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-23896-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-23895-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-22208-keyword-.html
http://www.angui.org/read.php?tid-21809-keyword-.html
以上这些帖子只是我未评分的一部分,其中我在荣誉会员版块发了几十份的工厂审查的作业指导书都是没有任何评分的,我就不一一列举,我此举的目的只是让大家明白,安规网里是没有小群体之说的。
作为我本人来说,并不是安规行业出身的,但是能够帮助到论坛的会员我刚到非常高兴,所以我本人的技术资料除了配方以外我全部都上传到了论坛,为的只是能够有人需要。
我也相信我们论坛里的大部分会员都是抱着交流互动的目的来的,论坛里的管理人员也是也努力给大家创造一个良性的交流平台,绝对没有任何的厚此薄彼。

[ 此贴被李云峰在2010-06-21 18:45重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-06-21 18:36 | 14 楼    新版 | 安规网
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
安规网 » 投诉建议咨询

安规网免责声明
安规网已运行
安规网所有的原创文章,版权归安规网和作者共同拥有,未经许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭!
网友文章或评论仅代表作者个人观点并由其承担相应法律责任,不代表本站观点!如果侵犯了您的权益,请提供相关证明,我们将尽快删除!
安规网为非经营性技术论坛,所有资源均为网友自主提供,仅供个人学习与研究,版权归原作者,切勿用于商业用途,否则一切后果与安规网无关!

关于我们 | 认证工具 | 免责声明 | 法律条款 | 广告服务
Total 0.028897(s) query 7, Time now is:05-04 14:34, Gzip enabled