安规网 » 综合认证 » 台湾BSMI认证
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 台湾BSMI认证 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

milighost

级别: 安规版主
发帖: 1839
安规威望: 295 点
安规金币: 7814 个
安规宣传: 0 次
安规测试报告: 0 份

台湾BSMI认证

论坛中关于台湾BSMI认证的帖子比较少,而且国内上BSMI网站比较困难,在这里我和大家分享一下台湾BSMI应施检验/查验的产品目录

本文由milighost在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
附件: 應施檢驗.zip (431 K) 下载次数:412

本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+2(sabrina) 标准资料
  • 我爱我家,我爱我妻,我爱我子!
    顶端 Posted: 2008-11-13 12:46 | [楼 主]    新版 | 旧版安规网
    milighost

台湾应施检验/查验的产品分为以下5个大类,每个大类又分为若干小类:
    电机类
    电子类
    食品类
    化工类
    机械类

应施检验又分为验正登陆和形式认可,我也收集了其中几类的分类清单

本文由milighost在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    附件: 應施檢驗機械類商品品目實施驗證登錄明細表(76項品目).doc (80 K) 下载次数:137

附件: 應施檢驗機械類型式認可商品品目明細表(41項品目).doc (47 K) 下载次数:112

附件: 應施檢驗電子類商品實施驗證登錄品目明細表(共92項品目).doc (112 K) 下载次数:150

附件: 電子類實施EMC及安規檢驗品目表(98品目)、僅實施EMC檢驗品目表(35品目)、僅實施安規檢驗品目表(6品目)共計139品目.doc (275 K) 下载次数:161

附件: 經濟部標準檢驗局列檢應施檢驗商品標識規定.doc (658 K) 下载次数:154

本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+5(demon_life) 优秀文章
  • 安规金币:+30(timothy) 优秀文章
  • 安规威望:+10(timothy) 优秀文章 非常感谢,找了 ..
    顶端 Posted: 2008-11-13 13:16 | 1 楼    新版 | 安规网
    milighost

本帖最近评分记录:
  • 安规威望:+3(timothy) 优秀文章
    顶端 Posted: 2008-11-17 14:04 | 2 楼    新版 | 安规网
    faige2006

级别: 安规学徒
    发帖: 366
    安规威望: 49 点
    安规金币: 169 个

是申請時的檢查嗎? 還是有了証書后的工厂檢查啊 ?

本文由faige2006在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-11-24 16:01 | 3 楼    新版 | 安规网
    demon_life

级别: 退休版主
    发帖: 1035
    安规威望: 150 点
    安规金币: 4119 个
    安规宣传: 1 次

上传几个BSMI会议记录

本文由demon_life在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    附件: 資訊與電氣商品檢測技術一致性研討記96.01.17.pdf (617 K) 下载次数:49 需要安规威望:3

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*+*+*+*+
    有人走马观花,有人一粒砂可以看世界;有人苦不堪言,有人眉飞色舞;有人处处碰壁,有人常见峰回路转
    *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*+*+*+*+
    顶端 Posted: 2008-11-24 16:21 | 4 楼    新版 | 安规网
    demon_life

级别: 退休版主
    发帖: 1035
    安规威望: 150 点
    安规金币: 4119 个
    安规宣传: 1 次

本文由demon_life在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    附件: 資訊與電氣商品檢測技術一致性研討記96.02.07.pdf (680 K) 下载次数:42 需要安规威望:3

本帖最近评分记录:
  • 安规威望:+2(timothy) 积极讨论
  • *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*+*+*+*+
    有人走马观花,有人一粒砂可以看世界;有人苦不堪言,有人眉飞色舞;有人处处碰壁,有人常见峰回路转
    顶端 Posted: 2008-11-24 16:21 | 5 楼    新版 | 安规网
    milighost

Quote:
    引用第6楼faige2006于2008-11-24 16:01发表的  :

是针对于台湾产品认证的目录,台湾认证的名称不太一样(分为验正登陆,也就是类似于我们所说的认证,还有一种叫形式试验,就是通过检测之后每次入关按照报告核查)

我爱我家,我爱我妻,我爱我子!
    顶端 Posted: 2008-11-24 16:51 | 6 楼    新版 | 安规网
    timothy

级别: 违规会员
    发帖: 497
    安规威望: 123 点
    安规金币: 174 个

认真对待BSMI认证问题,它与其它认证还是差异比较大的。而且在EMC 和SAFETY上都是非常专业的。

本文由timothy在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-11-24 17:08 | 7 楼    新版 | 安规网
    DavidChiu

级别: 安规工程师
    发帖: 1087
    安规威望: 64 点
    安规金币: 5389 个

Quote:
    引用第8楼demon_life于2008-11-24 16:21发表的  :

BSMI每月的一致性會議記錄都會在六組的網站上公佈....
    http://www.bsmi.gov.tw/wSite/np?ctNode=420&mp=14
    不管呢...網站有時沒有開...很討厭..
    小弟有2003年6月到今年6月的會議..有需要的人再跟我說吧!!

本文由DavidChiu在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-11-26 10:08 | 8 楼    新版 | 安规网
    DavidChiu

Quote:
    引用第6楼faige2006于2008-11-24 16:01发表的  :

BSMI沒有工檢的問題

本文由DavidChiu在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-11-26 10:10 | 9 楼    新版 | 安规网
    milighost

Quote:
    引用第12楼DavidChiu于2008-11-26 10:08发表的  :

BSMI每月的一致性會議記錄都會在六組的網站上公佈....
    http://www.bsmi.gov.tw/wSite/np?ctNode=420&mp=14
    不管呢...網站有時沒有開...很討厭..
    .......

不是网站没有开的问题,是对台湾政府网站有屏蔽。台湾公司的人可以上。你可以把你的记录发上来大家参考一下。谢谢!

顶端 Posted: 2008-11-26 21:19 | 10 楼    新版 | 安规网
    DavidChiu

Quote:
    引用第14楼milighost于2008-11-26 21:19发表的  :

不是网站没有开的问题,是对台湾政府网站有屏蔽。台湾公司的人可以上。你可以把你的记录发上来大家参考一下。谢谢!

哈..哈..我人在台灣..這種現象不是第一次發生了....哈..哈..!!

顶端 Posted: 2008-11-27 09:50 | 11 楼    新版 | 安规网
    DavidChiu

哈..哈....原來是網址又換了....
    http://www.bsmi.gov.tw/wSite/lp?ctNode=2842&xq_xCat=a1&mp=1
    有需要看原始記錄的請自行上網查詢下載
    小弟會抽時間發貼,將會議大綱整理出來分享給大家!!

本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+1(milighost) 谢谢参与
  • 顶端 Posted: 2008-11-27 10:09 | 12 楼    新版 | 安规网
    milighost

为了增加本贴的含金量,楼上提到的会议纪要对深入理解台湾认证要求很有帮助,我会陆续将以往的记录整理出来。

附件: 資訊影音電氣商品檢測技術一致性研討會97_08_13.pdf (554 K) 下载次数:47

附件: 資訊影音電氣商品檢測技術一致性研討會97_07_16.pdf (445 K) 下载次数:34

附件: 資訊影音電氣商品檢測技術一致性研討會97_06_18.pdf (208 K) 下载次数:29

附件: 資訊影音電氣商品檢測技術一致性研討會97_05_21.pdf (725 K) 下载次数:29

附件: 資訊影音電氣商品檢測技術一致性研討會97_04_30.pdf (392 K) 下载次数:31

本帖最近评分记录:
  • 安规威望:+1(kinglxj) 优秀文章
    顶端 Posted: 2008-11-27 19:21 | 13 楼    新版 | 安规网
    milighost

今年的其他几个纪要。
    注:中华民国97年,即2008年

附件: 資訊影音電氣商品檢測技術一致性研討會97_03_26.pdf (370 K) 下载次数:31

附件: 資訊影音電氣商品檢測技術一致性研討會97_02_20.pdf (417 K) 下载次数:32

附件: 資訊影音電氣商品檢測技術一致性研討會97_01_22.pdf (415 K) 下载次数:30

顶端 Posted: 2008-11-27 19:37 | 14 楼    新版 | 安规网
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    安规网 » 综合认证

安规网免责声明
    安规网已运行
    安规网所有的原创文章,版权归安规网和作者共同拥有,未经许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭!
    网友文章或评论仅代表作者个人观点并由其承担相应法律责任,不代表本站观点!如果侵犯了您的权益,请提供相关证明,我们将尽快删除!
    安规网为非经营性技术论坛,所有资源均为网友自主提供,仅供个人学习与研究,版权归原作者,切勿用于商业用途,否则一切后果与安规网无关!

关于我们 | 认证工具 | 免责声明 | 法律条款 | 广告服务
    Total 0.028068(s) query 19, Time now is:05-03 18:47, Gzip enabled