安规网 » 安规认证市场 » 锂电池认证
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 锂电池认证 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

amezhou

级别: 安规新人
发帖: 28
安规威望: 44 点
安规金币: 1254 个
安规宣传: 0 次
安规测试报告: 0 份

锂电池认证

请问在深圳有哪家公司可以做锂电池的认证的????

本文由amezhou在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-10-31 15:33 | [楼 主]    新版 | 旧版安规网
Collin

级别: 安规学徒
发帖: 228
安规威望: 46 点
安规金币: 60 个

是电芯(cell)还是电池(pack)啊? 可做电池的应该一大把吧!

本文由Collin在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-10-31 23:36 | 1 楼    新版 | 安规网
guozairan

头衔:Kay Guo Kay Guo

发帖: 3
安规威望: 22 点
安规金币: 296 个

该主题已被管理员屏蔽!

本文由guozairan在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-12-25 16:18 | 2 楼    新版 | 安规网
barry

头衔:熟悉IEC 60950-1 熟悉IEC 60950-1

级别: 退休版主
发帖: 1756
安规威望: 306 点
安规金币: 19481 个

Quote:
引用第0楼amezhou于2007-10-31 15:33发表的 锂电池认证 :
请问在深圳有哪家公司可以做锂电池的认证的????

要看是什么認証。。。

如果是做CQC或MSDS的話,可以選廣州日用電器檢測所。

如果是做CE的話,深圳就有許多可以做。

如果是做UL的話,就比較麻煩,據我所知,深圳目前還沒有被UL認可的UL 2054實驗室。。。
一般要送到香港或台灣去做做目擊的。。。

本文由barry在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
有肚量去容忍那些不能改变的事;
  有勇气去改变那些可能改变的事;
顶端 Posted: 2007-12-25 16:29 | 3 楼    新版 | 安规网
david888

发帖: 469
安规威望: 134 点
安规金币: 826 个

学习了.

本文由david888在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-12-25 17:31 | 4 楼    新版 | 安规网
jackie

发帖: 123
安规威望: 52 点
安规金币: 54 个

以UL2054来说,要全部在UL in-house测试,或只能到厂商那里做目击

本文由jackie在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-12-27 00:18 | 5 楼    新版 | 安规网
pixiongliang

发帖: 174
安规威望: 31 点
安规金币: 133 个

谢谢
学习啦

本文由pixiongliang在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-12-27 11:38 | 6 楼    新版 | 安规网
mengjing777

发帖: 90
安规威望: 30 点
安规金币: 437 个

Quote:
引用第3楼barry于2007-12-25 16:29发表的  :

要看是什么認証。。。

如果是做CQC或MSDS的話,可以選廣州日用電器檢測所。
.......

具我了解,电池是不在CE认证范围内的,电池有专门的指令,中国的国标是GB/T 18287-2000,欧洲的标准是2006/66/EC,我想电池CE认证是不正确的叫法,应该是电池指令的检测
另外UL的话我知道在中国也是有实验室的,而且还委托广州安规风黑名单和深圳安规风黑名单做他们的LVD和EMC的测试.  老大,你可是权威啊,不能误导我们啊

本文由mengjing777在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
本帖最近评分记录:
  • 安规威望:+1(barry) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2007-12-28 15:21 | 7 楼    新版 | 安规网
    amandamei

级别: 禁止发言
    发帖: 4
    安规威望: 3 点
    安规金币: 29 个

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

本文由amandamei在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-01-23 09:44 | 8 楼    新版 | 安规网
    kevin1946

发帖: 579
    安规威望: 184 点
    安规金币: 689 个

Quote:
    引用第8楼amandamei于2008-01-23 09:44发表的  :
    楼上的说得都很多。就看是做什么认证了。CE的我们也可以做。

CE用什么标准做啊?属于哪个指令?

本文由kevin1946在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-01-23 11:34 | 9 楼    新版 | 安规网
    barry

头衔:熟悉IEC 60950-1 熟悉IEC 60950-1

Quote:
    引用第7楼mengjing777于2007-12-28 15:21发表的  :

具我了解,电池是不在CE认证范围内的,电池有专门的指令,中国的国标是GB/T 18287-2000,欧洲的标准是2006/66/EC,我想电池CE认证是不正确的叫法,应该是电池指令的检测
    另外UL的话我知道在中国也是有实验室的,而且还委托广州安规风黑名单和深圳安规风黑名单做他们的LVD和EMC的测试.  老大,你可是权威啊,不能误导我们啊

對於鋰電池CE認証的問題,我特意找一個朋友嚮TUV咨詢了一下。。。

鋰電池過歐盟海關確實不需要CE。

但大的買家都會要求過CE  EMC,我以前也做過不少鋰電池CE EMC的案子了,采用的指令是2004-108-EC

謝謝mengjing的指正。。。

本文由barry在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-02-14 17:06 | 10 楼    新版 | 安规网
    aitel336412

发帖: 259
    安规威望: 66 点
    安规金币: 102 个

Quote:
    引用第7楼mengjing777于2007-12-28 15:21发表的  :

兄弟,UL中国都不能测试吧?只有在台湾,香港能做吧。还有你说的那两家并没有那么牛吧。
    还有你你的话有广告性质

本文由aitel336412在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-02-14 17:14 | 11 楼    新版 | 安规网
    aitel336412

发帖: 259
    安规威望: 66 点
    安规金币: 102 个

Quote:
    引用第10楼barry于2008-02-14 17:06发表的  :

對於鋰電池CE認証的問題,我特意找一個朋友嚮TUV咨詢了一下。。。

鋰電池過歐盟海關確實不需要CE。
    .......

在顺便问下你,电池不是注重安全的吗?相应安全标准又是哪个了

本文由aitel336412在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-02-14 17:16 | 12 楼    新版 | 安规网
    barry

Quote:
    引用第12楼aitel336412于2008-02-14 17:16发表的  :

在顺便问下你,电池不是注重安全的吗?相应安全标准又是哪个了

什么類型的電池?

什么國家的安全標准?

另外,問問題要有誠意。考我就不必了吧。。。

顶端 Posted: 2008-02-14 17:19 | 13 楼    新版 | 安规网
    mengjing777

发帖: 90
    安规威望: 30 点
    安规金币: 437 个

Quote:
    引用第11楼aitel336412于2008-02-14 17:14发表的  :

兄弟,UL中国都不能测试吧?只有在台湾,香港能做吧。还有你说的那两家并没有那么牛吧。
    还有你你的话有广告性质

看来安规网黑名单检测机构你是不太了解了,现在UL都可以做CE了.至于那两家帮UL做检测的机构,我想行内的人都清楚.我又不是那两家公司的,帮他打广告又不给我广告费.

本文由mengjing777在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-02-18 15:17 | 14 楼    新版 | 安规网
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    安规网 » 安规认证市场

安规网免责声明
    安规网已运行
    安规网所有的原创文章,版权归安规网和作者共同拥有,未经许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭!
    网友文章或评论仅代表作者个人观点并由其承担相应法律责任,不代表本站观点!如果侵犯了您的权益,请提供相关证明,我们将尽快删除!
    安规网为非经营性技术论坛,所有资源均为网友自主提供,仅供个人学习与研究,版权归原作者,切勿用于商业用途,否则一切后果与安规网无关!

关于我们 | 认证工具 | 免责声明 | 法律条款 | 广告服务
    Total 0.029345(s) query 5, Time now is:04-29 19:03, Gzip enabled