安规网 » 体育世界 » 梅西:宁愿退役也不会去皇马 C罗是他位置上世界最佳
本页主题: 梅西:宁愿退役也不会去皇马 C罗是他位置上世界最佳 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aiduoxi

头衔:少校 少校

级别: 安规高工
发帖: 2415
安规威望: 125 点
安规金币: 1423 个
安规宣传: 0 次
安规测试报告: 0 份

梅西:宁愿退役也不会去皇马 C罗是他位置上世界最佳

阿根廷球星梅西表示,他不需要为自己获得“金球奖”提供任何理由,因为他既没有偷,也没有抢。他同时表示,他和巴塞罗那队友、“金球奖”竞争对手伊涅斯塔和哈维之间的关系很好,彼此没有任何嫉妒心理。

“我们之间没有羡慕和嫉妒,我们各自都是巴萨更衣室的一分子。我们不仅是队友,还是生活中的朋友。”梅西在接受《法国足球》杂志采访时说。

梅西透露,他自己也没想到最终获奖的是他,因为媒体和球迷都认为,获得世界杯冠军的哈维和伊涅斯塔才是最大热门。但他也指出,他今年的表现也配得上“金球奖”的荣誉。

“哈维在他的位置上是世界上最好的,伊涅斯塔同样如此。”梅西称赞道。他接着解释道,他在颁奖仪式上之所以没有拥抱两位队友,是因为当他听到自己的名字时,脑子一片空白,没有反应过来是自己获奖。

在谈到他在皇家马德里的对手、葡萄牙人C罗时,梅西没有将其称为“那个位置上的最佳球员”,而是说后者是一名才华出众的好球员。

当被问及自己最大的目标时,梅西表示,他现在最大的愿望就是帮助阿根廷队夺取世界杯冠军。

关于巴萨的优异表现和精彩足球,梅西认为,在貌似轻松的踢法背后,巴萨教练和球员为之付出了巨大努力。他说:“每当我们出错时,哪怕只是一点点小错误,瓜迪奥拉都会加以纠正,他不会放过任何一个细节。另外,我们的踢法要求所有球员都集中注意力,同时拥有良好的组织纪律性。”

当谈到金钱问题时,连续第二年荣膺“金球奖”的梅西表示,高额的收入没有改变他的为人,他对自己的银行账户不太关注。“我不喜欢谈论金钱。我知道自己的收入很高,但我不会动不动查看我的账户。我父亲和我的律师会帮我打理这方面的事务。我最大的快乐就是踢球。”梅西说。

关于自己的爱好,梅西坦言,他时不时会在电视机前打个盹儿;另外,他喜欢看同胞里卡多·达林和吉列莫·弗朗塞拉主演的电影;在有空闲的时候,他会和老乡米利托、马斯切拉诺以及队友平托做家庭烧烤。

“那些复杂的菜式不适合我,我喜欢简单一些的食物,比如披萨、面食、烤肉和炸薯条。总之,我就是喜欢阿根廷菜。但我很少喝酒。”梅西说。

但梅西的生活并不总是如此简单。他出生贫寒,在家人的呵护和朋友的陪伴下度过了快乐的童年时光,直到他背井离乡来到巴塞罗那。“我不总是一帆风顺,当我刚来巴塞罗那的时候,我很难适应这里的生活,但我还是一步步走过来了。所以对生活我没有什么可抱怨的,这一路走来如同梦幻一般。”梅西说。

梅西对巴萨的爱是永久的,他表示自己会一直在巴萨效力,而对于可能来自皇马的诱惑,梅西回答道:“我宁愿退役也不选择加盟皇马,加盟皇马是不可能发生的,但我总是会退役的。”

本文由aiduoxi在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
千帆过尽皆不是我心所爱,三千弱水哪一瓢知我冷暖?
顶端 Posted: 2011-01-19 10:55 | [楼 主]    新版 | 旧版安规网
被爱遗忘的人

级别: 安规学徒
发帖: 205
安规威望: 5 点
安规金币: 9 个

路过,看看

本文由被爱遗忘的人在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-01-19 11:05 | 1 楼    新版 | 安规网
rick.xiao

级别: 安规工程师
发帖: 1200
安规威望: 200 点
安规金币: 225 个

打醬油路過,不過不得不說梅西是一個好球員.

本文由rick.xiao在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
誠交所有熱心安規的朋友!
顶端 Posted: 2011-01-19 11:11 | 2 楼    新版 | 安规网
jinhaibo

发帖: 106
安规威望: 15 点
安规金币: 134 个

谢谢分享

本文由jinhaibo在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-01-19 11:26 | 3 楼    新版 | 安规网
merry_shen

级别: 安规新人
发帖: 33
安规威望: 12 点
安规金币: 237 个

谢谢分享,我也很喜欢梅西

本文由merry_shen在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-01-19 11:40 | 4 楼    新版 | 安规网
Tondy

头衔:Yes, I can Yes, I can

发帖: 377
安规威望: 57 点
安规金币: 440 个
安规宣传: 2 次

有点站着说话不腰疼的意思,呵呵
还是喜欢看他踢球的~

本文由Tondy在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
德不孤,必有邻
顶端 Posted: 2011-01-19 11:42 | 5 楼    新版 | 安规网
风1119

头衔:混世神棍 混世神棍

级别: 安规技术员
发帖: 847
安规威望: 53 点
安规金币: 4517 个

喜欢梅西和卡卡,没那么多花边新闻

本文由风1119在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
成功者绝不放弃,放弃者绝不成功
顶端 Posted: 2011-01-19 11:43 | 6 楼    新版 | 安规网
zjfxw

发帖: 1022
安规威望: 60 点
安规金币: 1975 个
安规测试报告: 1 份

本文由zjfxw在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
园林工具...
顶端 Posted: 2011-01-19 15:14 | 7 楼    新版 | 安规网
绝对零度

发帖: 1721
安规威望: 34 点
安规金币: 6778 个

已经过了追星的年龄了,不过还是喜欢看他们踢球

本文由绝对零度在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2011-01-19 15:28 | 8 楼    新版 | 安规网
安规网 » 体育世界

安规网免责声明
安规网已运行
安规网所有的原创文章,版权归安规网和作者共同拥有,未经许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭!
网友文章或评论仅代表作者个人观点并由其承担相应法律责任,不代表本站观点!如果侵犯了您的权益,请提供相关证明,我们将尽快删除!
安规网为非经营性技术论坛,所有资源均为网友自主提供,仅供个人学习与研究,版权归原作者,切勿用于商业用途,否则一切后果与安规网无关!

关于我们 | 认证工具 | 免责声明 | 法律条款 | 广告服务
Total 0.019790(s) query 7, Time now is:05-11 14:01, Gzip enabled