安规网 » 新兵训练营 » 来说说你ID的意义(送金币噢)
«123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
本页主题: 来说说你ID的意义(送金币噢) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ariel09

级别: 安规新人
发帖: 41
安规威望: 12 点
安规金币: 380 个
安规宣传: 0 次
安规测试报告: 0 份

因为最喜欢的一则童话就是《小美人鱼》
电影中的小美人鱼就叫Ariel
而且刚好也是我朋友对我的昵称的变体 
只是这个比较正式一点就拿来做英文名了
今年是09年,对我而言还蛮不平静的一年
so两者合一就是我的ID啦

本文由ariel09在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+3(糯米宝宝)
  • 顶端 Posted: 2009-05-08 16:41 | 45 楼    新版 | 安规网
    ariel09

安规威望: 12 点
    安规金币: 380 个

Quote:
    引用第44楼sasacao于2009-05-08 15:37发表的  :
    同事姓曹~有个绯闻女友~是他小学同学~叫莎莎~

呵呵  好好玩的理由==
    你就是莎莎吧

本文由ariel09在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2009-05-08 16:44 | 46 楼    新版 | 安规网
    marry2008

级别: 安规工程师
    发帖: 1531
    安规威望: 57 点
    安规金币: 2157 个

2008中国举办了奥运会,我也完成了人生中的一件大事-和我老婆结婚(marry),所以用了这个ID来纪念我和老婆的大喜的年份。

本文由marry2008在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+6(糯米宝宝) 恭喜
  • 我努力了,我尽力了,剩下的事就让老天做决定吧!
    顶端 Posted: 2009-05-08 16:46 | 47 楼    新版 | 安规网
    david.ding

发帖: 89
    安规威望: 30 点
    安规金币: 617 个

英文名字啦,公司规定必须的啊

本文由david.ding在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-05-08 17:13 | 48 楼    新版 | 安规网
    xuewenfei

级别: 安规工程师
    发帖: 1228
    安规威望: 114 点
    安规金币: 4695 个
    安规测试报告: 1 份

我的中文名叫薛文飞
    我的英文名叫  xuewenfei

本文由xuewenfei在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+5(糯米宝宝) 鼓励真名
  • 顶端 Posted: 2009-05-08 18:37 | 49 楼    新版 | 安规网
    yzh1983aaa

发帖: 23
    安规威望: 57 点
    安规金币: 204 个

我名字三个字的声母连写像yzh
    我出生于1983年
    aaa 是凑字数的 以前玩游戏注册的时候必须大于8个字节
    所以连起来就是yzh1983aaa

本文由yzh1983aaa在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-05-10 23:51 | 50 楼    新版 | 安规网
    丁丰色

发帖: 65
    安规威望: 63 点
    安规金币: 33 个
    安规宣传: 2 次

唉!!!注冊自己的姓名吧...誰知已經有人使用拉!!!
    所以就來了以山寨版的!!!!望理解理解啊!!

本文由丁丰色在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+5(糯米宝宝) 支持真名
  • 顶端 Posted: 2009-05-11 11:19 | 51 楼    新版 | 安规网
    xiedongqiao

级别: 安规技术员
    发帖: 892
    安规威望: 81 点
    安规金币: 0 个

我的xiedongqiao  就是小沈阳说的他的英文名字是Xiao shengyang一样。

本文由xiedongqiao在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • A bad begining makes a bad ending
    顶端 Posted: 2009-05-11 11:40 | 52 楼    新版 | 安规网
    wgphgp

发帖: 50
    安规威望: 10 点
    安规金币: 136 个

前3个字母分别是姓和名的拼音头字母,后3个字母是邮箱名。

本文由wgphgp在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-05-11 21:16 | 53 楼    新版 | 安规网
    猪猪的老公

发帖: 17
    安规威望: 4 点
    安规金币: 153 个

我老婆的网名叫猪猪0507,那我当然要取名猪猪的老公了,呵呵

本文由猪猪的老公在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-05-12 14:58 | 54 楼    新版 | 安规网
    破碎的收音机

安规威望: 108 点
    安规金币: 234 个

破碎的收音机

~~~~~~~~~~
    事情已隔了这么多年
    我的一切已经都全部改变
    你的声音依然听的见
    你是心中破碎的收音机

总有一些人,一些事,
    留在心底,说不出,或者不能说.

就像是 心中破碎的收音机

可能是伍佰的歌听得太多了吧.

于是,几乎我所有ID都是用这个.

本文由破碎的收音机在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+8(糯米宝宝) 执著的人儿~~
  • 顶端 Posted: 2009-05-12 18:23 | 55 楼    新版 | 安规网
    wendle

级别: 安规学徒
    发帖: 255
    安规威望: 50 点
    安规金币: 1186 个

名字拼音的前一字母组成,771是我的幸运数字!

本文由wendle在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+3(糯米宝宝) 没看懂,哪里有771?
  • 顶端 Posted: 2009-05-12 20:02 | 56 楼    新版 | 安规网
    A19790414

头衔:学习中, 学习中,

级别: 安规版主
    发帖: 3387
    安规威望: 179 点
    安规金币: 7882 个

我也来说下我的吧,刚看到的!挺有意思的,就参加了!O(∩_∩)O~!我的是自己的生日再加上一个大写的英文字母A组成的!生日是自己出生的日子,同时也是母亲的受难日!因为母亲去世了!为了怀念母亲,就给自己所有新注册的ID起来这个名字的,为了好注册成功就在前面加了个大写的英文字母A!

本文由A19790414在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+10(糯米宝宝) 感动ing……
  • 做自己想做的事情,干自己所爱的行业,做行业的支柱,努力实现自己的梦想!  走自己的路让别人去说吧!
    顶端 Posted: 2009-05-12 22:15 | 57 楼    新版 | 安规网
    kinglxj
    资助会员
    头衔:大侠问苍天 大侠问苍天

级别: 安规总版主
    发帖: 3698
    安规威望: 412 点
    安规金币: 11253 个

英文名字和中文名字的组合。

本文由kinglxj在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 常相守是个考验!
    顶端 Posted: 2009-05-13 09:56 | 58 楼    新版 | 安规网
    caballo3157
    资助会员

级别: 安规总版主
    发帖: 2314
    安规威望: 646 点
    安规金币: 7717 个

字母是我初学外语对应自己中文名字意思的一个单词;数字是注册某网站因字母重了,该网站建议加的,并且其中315和我当时的工作多少有些关系,就一直用这个了。

本文由caballo3157在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+5(糯米宝宝) 特洛伊?呵呵,315打假?
  • 顶端 Posted: 2009-05-13 14:13 | 59 楼    新版 | 安规网
    «123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
    安规网 » 新兵训练营

安规网免责声明
    安规网已运行
    安规网所有的原创文章,版权归安规网和作者共同拥有,未经许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭!
    网友文章或评论仅代表作者个人观点并由其承担相应法律责任,不代表本站观点!如果侵犯了您的权益,请提供相关证明,我们将尽快删除!
    安规网为非经营性技术论坛,所有资源均为网友自主提供,仅供个人学习与研究,版权归原作者,切勿用于商业用途,否则一切后果与安规网无关!

关于我们 | 认证工具 | 免责声明 | 法律条款 | 广告服务
    Total 0.034020(s) query 7, Time now is:04-27 05:47, Gzip enabled