安规网 » 新兵训练营 » 投訴
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
hli168
资助会员

级别: 安规总版主
发帖: 1812
安规威望: 745 点
安规金币: 13964 个
安规宣传: 0 次
安规测试报告: 0 份

不好意思,我当时对短信时选用否,但我一直跟楼主有短信联系,当时他要标准我答应给他,但发到他的邮箱时给退回来了,我还短信告诉他的,他没有短信给我了!
邮件退回原因如下:

The original message was received at Fri, 27 Jul 2007 12:37:33 +0800
from m13-13.163.com [220.181.13.13]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<Yanjing.Lee@primax.com.cn>
    (reason: 552 Message size exceeds fixed maximum message size set by administrator)

----- Transcript of session follows -----
... while talking to [10.40.1.121]:
>>> MAIL From:<hli168@163.com> SIZE=11537883
<<< 552 Message size exceeds fixed maximum message size set by administrator
554 5.0.0 Service unavailable

[ 此贴被hli168在2007-07-28 17:42重新编辑 ]

本文由hli168在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-07-28 17:37 | 15 楼    新版 | 安规网
fasten

级别: 安规管理员
发帖: 7235
安规威望: 1725 点
安规金币: 228 个
安规宣传: 1 次
安规测试报告: 1 份

那就是有通知了,楼主为什么要说没有呢,估计是短信容量满了,要删旧短信啊

算了算了,不是什么大家事,希望大家都平和一点,OK?

本文由fasten在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
非商业性技术论坛!严禁任何形式广告!宽容+理解,共建和谐家园!
搜索是最好的工具,请学会搜索!请注意提问的技巧,说清楚问题!
备份站 | 留言 | FAQ | QQ群 | 认证工具 | 付款方式 | 广告服务 | 整站教程 | 国标下载 | 安规博客
skype: fasten163 - MSN: fasten163@163.com - Mail:fasten163@sina.com
顶端 Posted: 2007-07-28 17:39 | 16 楼    新版 | 安规网
hli168
资助会员

发帖: 1812
安规威望: 745 点
安规金币: 13964 个

Quote:
引用第13楼adeileo于2007-07-28 17:17发表的  :

人与人的思想总会或多或少的存在差异。
我刚进论坛时也有重复帖子(或水贴)删掉的,也能理解,我们在论坛上也要讲5S嘛。
国有国法,坛有坛规。希望我们的论坛能够适时地制定出“坛规”,使每个会员在论坛里的言行都形成规范,有了明确的规则,也就能避免一些争议。

资料版版规上有的!
第6条:
6、本版严禁灌水,需要灌水的请到相应的版块!包括求助者在成功应助后不必采用“谢谢”等感谢用语回复,建议给应助者加分即可,其他网友跟帖“谢谢,正需要”等用语也将视为灌水;在求助帖中,凡是“我也需要这个标准”“我只有XXX版的”等无意义话题,一律视为灌水,删贴并扣除5个安规金币。

本文由hli168在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-07-28 18:07 | 17 楼    新版 | 安规网
fasten

级别: 安规管理员
发帖: 7235
安规威望: 1725 点
安规金币: 228 个
安规宣传: 1 次
安规测试报告: 1 份

Quote:
引用第17楼hli168于2007-07-28 18:07发表的  :

资料版版规上有的!
第6条:
6、本版严禁灌水,需要灌水的请到相应的版块!包括求助者在成功应助后不必采用“谢谢”等感谢用语回复,建议给应助者加分即可,其他网友跟帖“谢谢,正需要”等用语也将视为灌水;在求助帖中,凡是“我也需要这个标准”“我只有XXX版的”等无意义话题,一律视为灌水,删贴并扣除5个安规金币。

即使没有版规在技术区也将逐步加强水贴的管理! 希望大家理解!

本文由fasten在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
非商业性技术论坛!严禁任何形式广告!宽容+理解,共建和谐家园!
搜索是最好的工具,请学会搜索!请注意提问的技巧,说清楚问题!
备份站 | 留言 | FAQ | QQ群 | 认证工具 | 付款方式 | 广告服务 | 整站教程 | 国标下载 | 安规博客
skype: fasten163 - MSN: fasten163@163.com - Mail:fasten163@sina.com
顶端 Posted: 2007-07-28 18:27 | 18 楼    新版 | 安规网
Leo-Mo

级别: 安规版主
发帖: 1497
安规威望: 274 点
安规金币: 1978 个

Quote:
引用第18楼fasten于2007-07-28 18:27发表的  :

即使没有版规在技术区也将逐步加强水贴的管理! 希望大家理解!

全力支持!

本文由Leo-Mo在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
“若见诸相非相,即见如来。”
顶端 Posted: 2007-07-28 18:32 | 19 楼    新版 | 安规网
kinglxj
资助会员
头衔:大侠问苍天 大侠问苍天

发帖: 3698
安规威望: 412 点
安规金币: 11253 个

Quote:
引用第5楼peter_lyj于2007-07-28 15:20发表的  :

這話我就不愛聽了.要扣除金幣,首先要向該用戶發個信息說明一下原因,為何要扣除金幣;下次該用戶自然會注意了.
又不說明扣除原因,怎麽扣的都不知道,下次能注意到嗎?作為管理員或版主明白,用戶不一定也明白.這也是此版塊的一個漏洞.
.......

请还是认真看看版规,相信处罚是有道理的!

还有这里不仅仅是技术讨论的园地,还可以结交很多真诚的朋友!

任何事情不要情绪化!相信一切都可以解决!

本文由kinglxj在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
常相守是个考验!
顶端 Posted: 2007-07-28 22:45 | 20 楼    新版 | 安规网
李云峰
资助会员

发帖: 2243
安规威望: 1050 点
安规金币: 15335 个
安规宣传: 3 次

Quote:
引用第20楼kinglxj于2007-07-28 22:45发表的  :

请还是认真看看版规,相信处罚是有道理的!

.......

同意kinglxj兄的观点!来论坛的目的是什么?难道就是为了这点虚无的东西吗?我认为你在这里吸收的和得到的远远大于这些虚无的东西吧?所以在你得到的时候也要时刻知道论坛是为了更多的人能够得到帮助所以才会这样的做的!相信你也是其中受惠的一员!!

本文由李云峰在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
采菊东篱下,悠然见南山.
顶端 Posted: 2007-07-28 22:55 | 21 楼    新版 | 安规网
wiltoncou
资助会员
头衔:安规人 安规人

级别: 终身荣誉会员
发帖: 352
安规威望: 434 点
安规金币: 2204 个

Quote:
引用第5楼peter_lyj于2007-07-28 15:20发表的  :

這話我就不愛聽了.要扣除金幣,首先要向該用戶發個信息說明一下原因,為何要扣除金幣;下次該用戶自然會注意了.
又不說明扣除原因,怎麽扣的都不知道,下次能注意到嗎?作為管理員或版主明白,用戶不一定也明白.這也是此版塊的一個漏洞.
.......

存了银行减少的不是扣了哦!你存了这么多钱在银行,30年后利息都不只两个金币,没事。

本文由wiltoncou在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
昨天已经过去,明天无法预知,朋友,把握现在吧!
顶端 Posted: 2007-07-28 23:03 | 22 楼    新版 | 安规网
peter_lyj

级别: 安规新人
发帖: 48
安规威望: 33 点
安规金币: 510 个

暈,我只說了扣除無所謂,但要說明白是怎麽回事就可以了.
沒想到你們唧唧歪歪說了這麽多.你們煩不煩呢

本文由peter_lyj在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-07-29 09:33 | 23 楼    新版 | 安规网
peter_lyj

级别: 安规新人
发帖: 48
安规威望: 33 点
安规金币: 510 个

在此版塊內是不是有意見不能提呢?提出來就犯了管理者及眾版主的眾怒了嗎?
你們是否也要捫心自問下呢?

本文由peter_lyj在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-07-29 09:37 | 24 楼    新版 | 安规网
jsh863csh

级别: 退休版主
发帖: 817
安规威望: 307 点
安规金币: 193 个
安规宣传: 2 次

其实楼主能这样说也表明他是个直率的人,也说明他比较喜欢这个网站,否则都不会理会了.大家说呢?

当然版规也建议楼主去看看,的确和别的论坛有很大的区别!

本文由jsh863csh在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2007-07-29 10:01 | 25 楼    新版 | 安规网
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
安规网 » 新兵训练营

安规网免责声明
安规网已运行
安规网所有的原创文章,版权归安规网和作者共同拥有,未经许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭!
网友文章或评论仅代表作者个人观点并由其承担相应法律责任,不代表本站观点!如果侵犯了您的权益,请提供相关证明,我们将尽快删除!
安规网为非经营性技术论坛,所有资源均为网友自主提供,仅供个人学习与研究,版权归原作者,切勿用于商业用途,否则一切后果与安规网无关!

关于我们 | 认证工具 | 免责声明 | 法律条款 | 广告服务
Total 0.084932(s) query 18, Time now is:05-04 22:16, Gzip enabled