安规网 » 安规认证市场 » 沃特测试技术服务有限公司
«234 5 6789» Pages: ( 5/44 total )
本页主题: 沃特测试技术服务有限公司 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰火焰情

头衔:有文化的牛氓 有文化的牛氓

级别: 认证广告商
发帖: 1539
安规威望: 286 点
安规金币: 3887 个
安规宣传: 8 次
安规测试报告: 0 份

Quote:
引用第60楼kyoceramita于2008-10-14 11:45发表的  :
请问你们可以做无线电的测试吗?比如说"占用带宽,发身功率,等...

发射功率是可以做的,带宽也可以。这个等字就不好说了,呵呵。我们的实验室设备是20M-30G的,但是没有SAR,所以手机的这部分测试需要外包才行的。

本文由冰火焰情在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
WALTEK沃特测试
CNAS、FCC、IC、CEC、UL、ETL、TUV、NEMKO、e-MARK认可实验室 ,EMC、安规测试、整改、认证。
公司相关信息查询
顶端 Posted: 2008-10-14 14:46 | 60 楼    新版 | 安规网
hanwu080612

级别: 安规新人
发帖: 5
安规威望: 7 点
安规金币: 208 个
安规宣传: 0 次

好像在东莞也有实验室吧,我司以前跟东莞的有过合作!

本文由hanwu080612在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2008-10-24 15:34 | 61 楼    新版 | 安规网
冰火焰情

Quote:
引用第62楼hanwu080612于2008-10-24 15:34发表的  :
好像在东莞也有实验室吧,我司以前跟东莞的有过合作!

东莞实验室在东莞东城,主山东华医院旁边。

WALTEK沃特测试
CNAS、FCC、IC、CEC、UL、ETL、TUV、NEMKO、e-MARK认可实验室 ,EMC、安规测试、整改、认证。
公司相关信息查询
顶端 Posted: 2008-10-28 15:28 | 62 楼    新版 | 安规网
andrew2003

发帖: 1
安规金币: 182 个

其實這樣的廣告也還好,對於新手可以起指導作用。

本文由andrew2003在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2008-11-11 15:53 | 63 楼    新版 | 安规网
zhangmz

级别: 安规学徒
发帖: 394
安规威望: 18 点
安规金币: 508 个

电磁不能分家~~请讲解一下电磁检测的重要性~~和实质作用~~
是为了防止什么?

本文由zhangmz在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
花心不是我的错
顶端 Posted: 2008-11-12 17:49 | 64 楼    新版 | 安规网
ly070402

发帖: 31
安规威望: 8 点
安规金币: 177 个

大家对EMC测试很内行吗?怎样看EMC测试报告呢?.什么地方是重点?教一下吧!

本文由ly070402在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2008-11-12 18:54 | 65 楼    新版 | 安规网
laiyi.song

发帖: 6
安规金币: 224 个

该主题已被管理员屏蔽!

本文由laiyi.song在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2008-11-18 17:08 | 66 楼    新版 | 安规网
kevin1946

级别: 退休版主
发帖: 579
安规威望: 184 点
安规金币: 689 个

Quote:
引用第67楼laiyi.song于2008-11-18 17:08发表的  :
我也知道你们沃特公司,我与我朋友一直都在你们公司做认证,是与东莞沃特宋来仪联系的,不知道你认识吗,我们合作满不错的,说实话你们公司的服务态度还真不错,要不我也不会选择到与 你们合作.价格也还可以.

呵呵,你的网名好熟悉啊!

本文由kevin1946在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2008-11-18 18:29 | 67 楼    新版 | 安规网
柯南

头衔:Mr But Mr But

发帖: 302
安规威望: 60 点
安规金币: 1295 个

太牛了

本文由柯南在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
顶端 Posted: 2008-11-18 18:48 | 68 楼    新版 | 安规网
冰火焰情

Quote:
引用第65楼zhangmz于2008-11-12 17:49发表的  :
电磁不能分家~~请讲解一下电磁检测的重要性~~和实质作用~~
是为了防止什么?

COPY来的,别说没诚意,我要讲讲不了这么清楚,将就看下:
电磁兼容性(EMC)是指设备或系统在其电磁环境中符合要求运行并不对其环境中的任何设备产生无法忍受的电磁干扰的能力。因此,EMC包括两个方面的要求:一方面是指设备在正常运行过程中对所在环境产生的电磁干扰不能超过一定的限值;另一方面是指器具对所在环境中存在的电磁干扰具有一定程度的抗扰度,即电磁敏感性。 国际电工委员会标准IEC对电磁兼容的定义是:系统或设备在所处的电磁环境中能正常工作,同时不对其他系统和设备造成干扰。
  各种运行的电力设备之间以电磁传导、电磁感应和电磁辐射三种方式彼此关联并相互影响,在一定的条件下会对运行的设备和人员造成干扰、影响和危害。20世纪80年代兴起的电磁兼容EMC学科以研究和解决这一问题为宗旨,主要是研究和解决干扰的产生、传播、接收、抑制机理及其相应的测量和计量技术,并在此基础上根据技术经济最合理的原则,对产生的干扰水平、抗干扰水平和抑制措施做出明确的规定,使处于同一电磁环境的设备都是兼容的,同时又不向该环境中的任何实体引入不能允许的电磁扰动。
  电磁干扰(Electromagnetic Interference),简称EMI,有传导干扰和辐射干扰两种。传导干扰主要是电子设备产生的干扰信号通过导电介质或公共电源线互相产生干扰;辐射干扰是指电子设备产生的干扰信号通过空间耦合把干扰信号传给另一个电网络或电子设备。为了防止一些电子产品产生的电磁干扰影响或破坏其它电子设备的正常工作,各国政府或一些国际组织都相继提出或制定了一些对电子产品产生电磁干扰有关规章或标准,符合这些规章或标准的产品就可称为具有电磁兼容性EMC(Electromagnetic Compatibility)。电磁兼容性EMC标准不是恒定不变的,而是天天都在改变,这也是各国政府或经济组织,保护自己利益经常采取的手段。
  所谓电磁干扰是指任何能使设备或系统性能降级的电磁现象。而所谓电磁干扰是指因电磁干扰而引起的设备或系统的性能下降。
  EMC包括EMI(电磁干扰)及EMS(电磁耐受性)两部份,所谓EMI电磁干扰,乃为机器本身在执行应有功能的过程中所产生不利于其它系统的电磁噪声;而EMS乃指机器在执行应有功能的过程中不受周围电磁环境影响的能力。
  进行电磁兼容兼容(包括电磁干扰和电磁耐受性)的检测与试验的机构有航天环境可靠性试验中心、环境可靠性与电磁兼容试验服务中心等实验室。

WALTEK沃特测试
公司相关信息查询
顶端 Posted: 2008-11-21 08:59 | 69 楼    新版 | 安规网
冰火焰情

Quote:
引用第66楼ly070402于2008-11-12 18:54发表的  :
大家对EMC测试很内行吗?怎样看EMC测试报告呢?.什么地方是重点?教一下吧!

论坛里有做安规的,也有做EMC的,所以有很多高手,不过我只是混的。对于你的问题我真不好回答,怎么看报告的问题比较大了点,要从什么方面出发。建议发到EMC版块请教下那边的高手。

WALTEK沃特测试
公司相关信息查询
顶端 Posted: 2008-11-21 09:14 | 70 楼    新版 | 安规网
冰火焰情

Quote:
引用第68楼kevin1946于2008-11-18 18:29发表的  :

呵呵,你的网名好熟悉啊!

经鉴定,是东莞沃特的,所以我禁言了他3天并屏蔽帖子。这种是明显的广告行为,虽为沃特员工,一样处理,并且对此我表示歉意。

WALTEK沃特测试
公司相关信息查询
顶端 Posted: 2008-11-21 09:15 | 71 楼    新版 | 安规网
myfavor

发帖: 102
安规威望: 8 点
安规金币: 34 个

Quote:
引用第12楼davey.liao于2008-08-07 20:43发表的 :
最近有几盏灯放在冰火所在的沃特公司做测试,他公司给我的感觉是:价格比较实惠、时间比较快。
还犹豫什么呢,真的挺不错的。  

这都加威望?!明显的假公济私啊(希望我不会给扣金币,呵呵)

本文由myfavor在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
本帖最近评分记录:
  • 安规金币:+10(冰火焰情) 弥补一下你的不平衡
  • 顶端 Posted: 2008-12-02 15:54 | 72 楼    新版 | 安规网
    冰火焰情

Quote:
    引用第73楼myfavor于2008-12-02 15:54发表的  :

这都加威望?!明显的假公济私啊(希望我不会给扣金币,呵呵)

哈哈,他照顾我生意,我可以给加奖励啊。我在安规付费做广告,如果能有效果,那么才可以继续与安规网合作啊,所以我认为大家不会反对这种为了双赢的假公济私。如果其他人有合作,我一样给与价格上的优惠,一样加威望。

WALTEK沃特测试
    公司相关信息查询
    顶端 Posted: 2008-12-04 17:12 | 73 楼    新版 | 安规网
    jason123

发帖: 497
    安规威望: 37 点
    安规金币: 143 个

强烈支持,  
    沃特加油!

本文由jason123在供参考的旧版安规网发表,建议进入新版交流!
    顶端 Posted: 2008-12-09 17:33 | 74 楼    新版 | 安规网
    «234 5 6789» Pages: ( 5/44 total )
    安规网 » 安规认证市场

安规网免责声明
    安规网已运行
    安规网所有的原创文章,版权归安规网和作者共同拥有,未经许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭!
    网友文章或评论仅代表作者个人观点并由其承担相应法律责任,不代表本站观点!如果侵犯了您的权益,请提供相关证明,我们将尽快删除!
    安规网为非经营性技术论坛,所有资源均为网友自主提供,仅供个人学习与研究,版权归原作者,切勿用于商业用途,否则一切后果与安规网无关!

关于我们 | 认证工具 | 免责声明 | 法律条款 | 广告服务
    Total 0.055275(s) query 7, Time now is:05-04 17:53, Gzip enabled